南宁经济技术开发区第四小学工程控制价澄清说明
作者:浏览:发布时间:2016-11-01 17:21:59

 

各投标单位:
 
本工程于2016年10月25日发布的南宁经济技术开发区第四小学工程控制价有误(工程量清单内容无误)。“南宁经济技术开发区第四小学工程(教学楼综合)—地下土建”中的检验试验配合费、雨季施工增加费、工程定位复测费、暗室施工增加费没有取费,“南宁经济技术开发区第四小学工程—大门土建”中的检验试验配合费、雨季施工增加费、工程定位复测费没有取费,现对招标控制价相关内容做更改,具体更改内容如下:
1、原“控制价总价59826802.78元(含社会保险费)”现改为:“控制价总价:60304429.32元(含社会保险费)”。
2、南宁经济技术开发区第四小学工程(教学楼综合)—地下土建中的检验试验配合费、雨季施工增加费、工程定位复测费、暗室施工增加费及南宁经济技术开发区第四小学工程—大门土建”中的检验试验配合费、雨季施工增加费、工程定位复测费按照定额规定取费。
招标控制价汇总表附后。
请各投标人登录南宁市公共资源交易中心网上交易系统下载新的招标控制价。
 
                      招标人:南宁经济技术开发区管委会
 
                      代建单位:南宁绿港建设投资集团有限公司
 
                      造价咨询人:吉林省嘉通工程咨询有限公司
 
                      审核单位:南宁经济技术开发区财政局    
                       
                   2016年10月27日

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!