广西嘉达工程咨询管理有限公司紫兰公馆 施工监理招标公告
作者:浏览:发布时间:2017-01-17 15:34:08

 1. 招标条件

本招标项目 紫兰公馆施工监理  已由 南宁经济技术开发区行政审批局  南经审发[2016]17号   批准建设,招标人为 南宁市雅力富建设投资有限责任公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

报建编号: 13160012

项目编号:GXJD-2016(ZB)-071

建设地点: 南宁经济技术开发区那洪大道与北部湾一号路交汇处

     建设规模: 框架结构,4栋主楼2栋裙楼,地上最高31层,地下2层、建筑面积共95471.54㎡

    项目概算投资额(或建筑安装工程费): 19021.26万元

    本项目监理采购预算价为:376.29

    工程施工工期:  900  日历天 

    本次招标施工阶段监理服务期:从签订委托监理合同之日始至工程质量保修期结束止; 其中施工阶段监理服务期: 900 日历天

质量要求:合格。

招标范围:土建(包括土石方工程、基坑支护工程与地基基础工程、混凝土与钢筋混凝土工程、砌筑工程)、人防工程(人防监理除外)、屋面防水工程、保温隔热工程、门窗工程(地下室及天面人防门、防火门等)、室外工程(小区道路、广场、景观、 室外给排水网等)、电气工程(含防雷电、强弱电)、给排水工程、动力工程、消防工程、内外墙装饰装修等经评审备案的施工图纸及工程量清单包含的所有内容的施工阶段和保修期阶段监理。

标段划分:   1  个标段

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)、《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)规定,已办理广西诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,并具备有效的广西建筑市场诚信卡。本项目不接受因诚信行为导致广西建筑市场诚信卡已被锁定的注册监理工程师为总监理工程师(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》相关规定的除外)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。投标人应就不同标段派出不同的总监理工程师和项目专职管理人员。

3.4投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.5 无

4  投标报名

凡有意参加投标者,请于 2017    1    17  日至 2017  1  22 日(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于 2017 1 月17日至 2017 1 月 22 日(开始时间同招标公告的发布时间,不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业 CA锁登陆公共资源招投标会员网上交易系统 (http://www.nnggzy.net/gxnnhy) 缴纳电子投标服务费后在网上下 载招标文件和图纸。

5.2 电子投标服务费600元。

6. 投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间 ( 投标截止时间,下同 )为 2017 2月 8日 9时30分。

6.2 投标人必须在投标截止时间前将加密的电子投标文件通过南宁市公共资源交易平台成功上传,并将相同内容的纸质投标文件与未加密的投标文件电子文本刻录光盘按招标文件要求包装密封后于投标截止日前由本单位专职投标员提交到南宁市江南区沙井大道56号华南城2号广场五楼南宁市公共资源交易中心。

    6.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.4投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人的“广西建筑市场诚信卡”和“南宁市专职投标员身份识别卡”、拟投入的总监理工程师的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

   综合评估法

8. 发布公告的媒介

   本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、南宁市公共资源交易中心网www.nnggzy.net、中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn、南宁经济技术开发区网站http://www.nnda.gov.cn/、广西招标投标监督网http://ztb.gxi.gov.cn/ 、广西嘉达工程咨询管理有限公司/以及南国早报上发布。

9. 交易服务单位

南宁市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

     南宁经济技术开发区行政审批局(监督电话:0771-4515719)

11. 注意事项

    11.1 潜在投标人必须在广西建筑业企业诚信信息库管理系统(http://ztb.gxzj t.gov.cn:1121/zjthy/)中成功备案,由于广西建筑业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应尽早将所需投标材料在诚信库内 审核通过。
    11.2 投标人须办 理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、 制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到 广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

12.联系方式

招标人:   南宁市雅力富建设投资有限责任公司   招标代理机构:广西嘉达工程咨询管理有限公司 

   :

  南宁市经开区金凯路7

 :

南宁市青秀区民族大道159号凤岭新新家园A28

   :

 530031

 :

 530029

  联 系 人:

  覃工  

联 系 人:

 曾华芳

   :

  0771-4955177

 :

 0771-5389203

   :

 

 :

 0771-5389356

  电子邮箱:

 

电子邮箱:

 gxjdgczx@163.com

   :

 

 :

 

 

                                              2017     1    17  日 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!