紫兰公馆超前钻勘察服务招标公告
作者:浏览:发布时间:2016-10-13 09:55:44

 

1.招标条件
本项目 紫兰公馆 已由 南宁经济技术开发区行政审批局 南经审发[2016]17号文 批准建设,招标人为南宁市雅力富建设投资有限责任公司,建设资金来自企业自筹,出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目的超前钻勘察服务进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
项目名称:紫兰公馆超前钻勘察服务
报建编号:13160012
项目编号:GXJD-2016(ZB)-035
建设地点:南宁市那洪大道南侧与北部湾1号路东侧交汇处
招标范围:紫兰公馆超前钻勘察服务(具体详见招标文件)。
合同估算价:65万元
工程规模:约9万平米,框剪结构,4栋主楼2栋裙楼,地下2层,地上30层。桩孔约378孔,钻深约19m,总钻孔深约7182m。
要求工期:25日历天
3.投标人资格要求
3.1投标人须是注册于中华人民共和国境内,取得营业执照,具有相应经营范围,且具有一般纳税人资格的独立法人资格。
3.2本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合资质或工程勘察专业类岩土工程甲级资质企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中投标人拟派项目负责人须具备注册土木工程师(岩土)执业资格或本专业中级及以上职称。
3.3投标人在南宁市具有固定的售后服务机构。
3.4符合《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国招标投标法》的相关规定。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名与招标文件的获取
4.1 投标报名
凡有意参加投标者,请于 2016 10 13 9:00 时至 2016 10 19 17:00 时(法定公休日、法定节假日除外),登录南宁市公共资源交易中心网(www.nnggzy.net)凭专职投标员卡号、姓名及密码报名,否则投标无效。
4.2 招标文件的获取
凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过广西北部湾银行网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于2016 10 13 日至 2016 10 19 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午13:00 时至17:00 时(北京时间,下同),凭网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售招标文件管理办法》及门户网站办事指南)。
4.3 招标文件每套售价 250 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2016 11 3 1000分,地点为南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心开标厅(具体安排详见电子大屏幕场地安排表)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人的南宁市专职投标员身份识别卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn、中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西招标投标监督网www.ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源交易中心网www.nnggzy.net南宁经济技术开发区网站http://www.nnda.gov.cn、广西嘉达工程咨询管理有限公司网站/、南国早报发布。
7. 交易服务单位
南宁市公共资源交易中心
8. 监督部门及电话
南宁经济技术开发区行政审批局(监督电话:0771-4515719)
9.联系方式
招 标 人:南宁市雅力富建设投资有限责任公司  招标代理机构:广西嘉达工程咨询管理有限公司  
    址:  南宁市经开区金凯路7           地 址:南宁市民族大道159号凤岭·新新家园A区2栋8
    编:         530031                          编:      530000             
联 系 人:                                 联 系 人:     曾工               
    话:    0771-4955177                        话:    0771-5389203           
    真:                                         真:    0771-5389356        
 
 
 2016年10月13日

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!