贺州市铝电子产业项目(一期)220千伏送出线路工程EPC总承包招标公告
作者:浏览:发布时间:2016-06-06 08:55:17

 

1.招标条件
本招标项目贺州市铝电子产业项目(一期)220千伏送出线路工程已由广西贺州市发展和改革委员会贺发改能源[2016]137号批准建设项目业主为:广西桂东电力股份有限公司建设资金来源为自筹,招标人广西桂东电力股份有限公司。项目已具备招标件, 现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。
1.1、项目名称:贺州市铝电子产业项目(一期)220千伏送出线路工程EPC总承包
1.2、工程性质:新建
1.3、资金来源:自筹
1.4、建设地点:广西贺州市境内
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
2.1.1线路工程:
(1)新建铝电子产业项目(一期)-立头变电站双回220千伏线路。线路长约85km,其中单回路2×6km,双回路2×79km。线路导线采用2×JL/GIA—300/40mm2。地线采用JLB27—100+24芯OPGW光缆;
(2)铝电子产业项目(一期)-蝴蝶变电站线路,按四回路建设,其中上方为双回220千伏线路,下方为双回110千伏线路,线路长度约9km,220千伏线路导线采用2×JL/GIA—400/35mm2,110千伏线路导线采用JL/GIA—240/40mm2,110千伏架空线路至蝴蝶变电站终端塔后,采用电缆引接至110千伏出线间隔;两根地线均采用24芯OPGW光缆。
2.1.2变电工程:在蝴蝶220千伏变电站扩建2个220千伏间隔。
2.1.3通信工程:站端光通信设备。
2.2 招标范围
招标范围为建设项目设计-采购-施工—试运行全过程的总承包。含项目建设范围内的工程勘察、设计;设备材料的采购(含主要设备材料的招标采购、监造、催交、运输、保管等);施工及组织试运行等方面,以及为使工程具备达标投产条件所需办理的各项手续及管理服务。
2.3标段划分:本项目划分为两个标段,投标人可以参加两个标段的投标,但是只能中一个标段。
2.3.1一标段为:铝电子产业项目(一期)-立头变电站双回220千伏线路中铝电子产业项目(一期)往立头方向35km;铝电子产业项目(一期)-蝴蝶变电站线路;蝴蝶220千伏变电站扩建2个220千伏间隔;上述线路OPGW光缆及站端光通信设备。
2.3.2二标段为:铝电子产业项目(一期)-立头变电站双回220千伏线路中立头变电站往铝电子产业项目(一期)方向50km,上述线路OPGW光缆。
3.申请人资格要求
3.1 本次招标要求申请人应具备以下条件:
3.1.1独立的法人
3.1.2企业资质:工程勘察综合类乙级以上(含乙级)资质和电力行业设计甲级资质,可从事资质证书允许范围内的建设工程总承包业务及项目管理和相关的技术与管理服务并在人员设备、 资金等方面具备相应的能力。
3.1.3项目经理为一级建造师(机电类),并有220千伏变电或线路类似业绩。
3.1.4拟投入本项目的主要人员应为申请人的在职职工
3.1.5申请人应具备ISO质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书
3.1.6有同类工程总承包业绩
3.2 本招标项目不接受联合体申请。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者由本单位法定代表人或授权委托代理人和拟投入本工程的项目经理携带本单位介绍信、营业执照副本、资质等级证书副本、ISO质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证、项目经理身份证及机电注册一级建造师资格证书(含注册证书)、拟投入本工程的其他主要管理人员(技术负责人员、质量管理人员、安全管理人员)的中级以上职称证书、2016年1月至今在本单位缴纳的社保证明资料以及同类工程总承包业绩(以合同为准)、项目经理类似业绩(以合同为准)复印件二套并加盖单位公章,原件备查。
4.2 凡有意参加投标者,请于2016年66日至2016年613日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午15时至17时(北京时间,下同), 在南宁市民族大道159号凤岭新新家园A区2栋0806购买招标文件。
4.3 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。
4.4 本次招标不代寄招标文件。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016628930分,地点为南宁市民族大道159号凤岭新新家园A区2栋0806
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在中国政府采购、中国采购与招标网上发布。
7.联系方式
招标人:广西桂东电力股份有限公司         招标代理机构:广西嘉达工程咨询管理有限公司
地 址:贺州市平安西路12号                      址:南宁市民族大道159号凤岭新新家园A区2栋0806
邮 编:                                         编:          530022           
联系人:                                   人:                       
电 话:       0774-5273681                      话: 0771-5389223、18249940582
 
 
 
 2016 66

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!